您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
年度特别钜献|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载2018年全国营销活动“品质中国行”全面启动!

年度特别钜献|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载2018年全国营销活动“品质中国行”全面启动![2018-02-27]

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,春节余温犹在,新年机遇已来!马云说:机会不是被夺走了,而是来了。这非常简单的一句话,展现的是对挑战和机遇的迎接。同样的,在这一刻所有氧宜多人想说的是:氧宜多新的机遇与挑战到来之际,我们已经厉兵秣马准备出发!回眸2017年,昆明、禄劝、泰和、贵港、宜春、新乡、洛阳、呼和浩特、宜昌、丹阳、河源、太仓、广州、东营、顺德、淮安、佛山、宁国……wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行全国大型惠购活动相继走过十八个城市,所到之处迅速

天道酬勤 贵在坚持 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·松江站新春首战告捷!

天道酬勤 贵在坚持 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·松江站新春首战告捷![2018-03-20]

新年伊始,万象更新,2018年2月28日,氧宜多上海总部携手松江专卖店联袂出击,为期19天的wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·松江站正式启动!截至3月18日活动正式收官,松江专卖店现场签约共计46单、活动总金额突破百万,松江活动团队用昂扬的斗志奏响2018年开门红战役的胜利凯歌!

不畏挑战 携手并进 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·重庆站圆满落幕!

不畏挑战 携手并进 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·重庆站圆满落幕![2018-03-13]

继2017年年底,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载“品质中国行”全国联动大型惠购活动以“历时半载累计签单800单,销售总额突破1500万元”的优异成绩圆满落下帷幕;2018年开年之初,氧宜多“品质中国行”全国营销活动带着“谋顺便之势、破销售迷局”的全新企盼王者归来!这个集品质、钜惠、健康、环保于一体的盛会,在山城重庆奏响了新年的第一篇乐章!

首届奥华建材家居博览会圆满落幕,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载签单狂欢日再现!

首届奥华建材家居博览会圆满落幕,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载签单狂欢日再现![2018-03-08]

2018年2月25日,限时一天的首届奥华装饰城建材家居博览会在海安华中五金城圆满落幕,在氧宜多总部活动执行小组及海安氧宜多团队的共同努力之下,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载签单喜迎佳绩,让氧宜多品牌的知名度和影响力在海安市场再上新台阶之余,还揽获了海安广大业主们的一致好评。wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载·海安家博会签单现场本次家博会共60大建材品牌,产品全面覆盖瓷砖、卫浴、地板、衣柜、wellbet客户端下载、墙纸墙布、灯具、吊顶、厨电等一线建材家居大牌,此次博览会既是一场家居建材精品的展示会,又是一场海安市民集中采购的活动,超高知名度的一线品牌、超级给力的优惠力

2018年上海滩家博会圆满收官,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载满载而归!

2018年上海滩家博会圆满收官,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载满载而归![2018-03-07]

开年大戏,钜惠全城!2018年3月2日-4日,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载参展上海滩家博会春季首场,三天时间,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载用优质的产品和贴心周到的服务意识赢得了广大消费者的认可,并强势摘下本场家博会硅藻新材料销量第一的桂冠!3月2日,备受上海消费者关注的上海滩家博会在上海市徐汇区漕宝路88号光大会展中心隆重启幕,数千个展位,20000多平方米展出面积,品质家装、家居软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜电器等各大品类闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!高端丝印wellbet客户端下载品牌wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载携众多新款产品及优势工艺

开年大戏,钜惠全城!2018上海滩家博会开幕,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载携新品惊艳亮相!

开年大戏,钜惠全城!2018上海滩家博会开幕,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载携新品惊艳亮相![2018-03-03]

开年大戏,钜惠全城!备受上海消费者关注的上海滩家博会于 2018年3月2日-3月4日 在 上海市徐汇区漕宝路88号光大会展中心 隆重启幕,数千个展位,20000多平方米展出面积,品质家装、家居软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜电器等各大品类闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!高端丝印wellbet客户端下载品牌 wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载 受邀参展,携众多新款产品及优势工艺登台惊艳亮相,展位号:A45,旨在将健康环保的产品送进千家万户,为广大消费者带去健康环保、舒适宜居的家装新体验,提高人居生活品质!此次展会上,氧宜多硅

赢战2018·热烈祝贺wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载2017年度表彰盛典暨年终答谢晚宴圆满结束!

赢战2018·热烈祝贺wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载2017年度表彰盛典暨年终答谢晚宴圆满结束![2018-02-03]

2月2日,氧宜多2017年度表彰总结大会暨年终答谢晚宴在上海市松江区东霖荟隆重举行,本次年会分三个环节进行:2017年年终表彰总结大会,员工文艺汇演及晚宴。氧宜多董事长刘书生、总经理李国栋及氧宜多全体员工120余人参与了联欢!

谋势·破局 | 氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会圆满落幕!

谋势·破局 | 氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会圆满落幕![2018-01-25]

2018年1月24日,“谋势·破局”氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会在湖北宜昌均瑶禧玥酒店隆重举行!上海佳鹭新型建材有限公司董事长刘书生、总经理李国栋,以及来自全国各地的双六战区经销商家人欢聚一堂,共享年度盛宴,开启氧宜多发展新篇章!

速度与激情 | 氧宜多双百战区神农架雪地户外拓展活动圆满落幕!

速度与激情 | 氧宜多双百战区神农架雪地户外拓展活动圆满落幕![2018-01-24]

生活需要动力、工作需要激情、团队需要凝聚力,刺骨的寒风也抵挡不住氧宜多双百战区经销商家人们的热情满满!2018年1月23日,氧宜多双百战区于湖北宜昌神农架滑雪场组织开展了主题为“谋势·破局”的雪地户外拓展活动,开始了一场充满动感与乐趣的滑雪之旅……

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开!

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开![2018-01-23]

谋顺势之便,破销售迷局!2018年1月22日,万众瞩目的“谋势·破局”氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会在湖北宜昌隆重举行,氧宜多董事长刘书生、总经理李国栋以及各高层领导、来自全国各地的核心经销商家人们齐聚一堂,共襄盛会,回顾2017年的战绩,共商2018年战略发展大计!

记录总数:251 | 页数:2612345678910...>