您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|在线加盟| 氧宜多微博| 网站地图

氧宜多新年喜迎开门红,荣获“高新技术企业”称号!

氧宜多新年喜迎开门红,荣获“高新技术企业”称号![2017-02-09]

开年见喜!春节的热度尚未褪去,氧宜多已是一片忙碌繁荣景象,又将“高新技术企业”称号收获囊中,并获得了由上海市科技委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合批准的荣誉证书。高新技术企业认定管理工作领导小组由科技部、财政部、税务总局联合成立,指导各省级认定机构负责具体认定工作,贯彻落实党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,遵从“高新导向、与时俱进、扶持 双创 、放管结合”的原则,旨在促进产业结构调整,支持企业创新发展,助力大众创业、万众创新,增强持续增长动力。获得高新技

创新突破 携手前行|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·太仓站迎完美收官!

创新突破 携手前行|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·太仓站迎完美收官![2017-11-17]

11月14日,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载“品质中国行·太仓站”限时惠购活动在江苏太仓圆满落幕!十四天的落地活动成功在太仓建材市场点燃了初冬的第一把火,以实惠和诚意致谢新老客户多年来的支持与信任!优惠力度空前的让利活动让太仓专卖店在十四天内一举斩获了“现场签约50单,收取定金27万、活动总金额破80万”的好成绩!

一路有你 携手同行| wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·河源站收官大捷!

一路有你 携手同行| wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·河源站收官大捷![2017-11-09]

一路有你,携手同行,2017年是wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载“品质年”,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载·品质中国行全国联动大型惠购活动于2017年7月正式启动,并相继在十余个城市落地,所到之处风靡全城!荣光的背后,是一群奋斗在最前线的氧宜多经销商们,氧宜多品牌知名度的提升与良好口碑的形成他们功不可没!“因为氧宜多努力,所以我们更努力。”李捷华,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载河源经销商,于2012年正式加入氧宜多大家庭。五年的用心耕耘,让氧宜多品牌在河源市这个有“客家古邑,万绿河源”之美誉的城市逐渐小有名气,在他本人与团队的积极努力下,市场份额不断提升,口碑与日俱增。

体验至上·品质为王|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·宜昌站圆满收官!

体验至上·品质为王|wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·宜昌站圆满收官![2017-11-01]

10月28日,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·宜昌站以“现场签约43单,预收款27万,总销售额破80万”的优异成绩圆满收官!活动期间,宜昌专卖店整体方案部署对产品选购方式进行了全面升级,搭配选购方案更加多元化,无论是久经市场考验的人气经典款、还是品味家居新风尚的上市新款,在宜昌专卖店都能够一站式选购,宜昌专卖店本次活动力推的全房搭配套餐更是受到了消费者的青睐。

【创新·共赢】wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·丹阳站圆满收官!

【创新·共赢】wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·丹阳站圆满收官![2017-10-31]

10月16日,酝酿许久的“wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载·品质中国行”全国联动大型惠购活动在丹阳市正式落地,活动为期十四天,截至10月29日wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·丹阳站正式落幕,丹阳专卖店取得了“签单45单,收取定金20余万,签单总金额超60万”的好成绩,为金秋十月打了个漂亮的收官战!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载载誉归来,再获三项殊荣!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载载誉归来,再获三项殊荣![2017-10-30]

2017年10月29日,第十二届生态环境建材产业发展论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会在北京召开,此次会议以“深化改革、科技引领、创新发展、同创共赢”为主题,旨在进一步推动国内生态环境建材行业发展壮大,扩大生态环境建材家装应用与市场份额,发挥生态环境建材行业引领作用!上海佳鹭新型建材有限公司wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载董事长刘书生受邀出席了此次会议,氧宜多品牌斩获“硅藻新材料品牌建设奖”、“硅藻新材料示范单位”、“生态环境建材示范单位”三项殊荣!(上海佳鹭新型建材有限公司wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载董事长·刘书生受邀出席会议)(

wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级!

wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级![2017-10-23]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买wellbet客户端下载,就会想到氧宜多的”口碑风暴!氧宜多“品质中国行”活动已陆续于各专卖店开展,2017年下半年预计将在全国范围内的50个城市内引爆!wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·宜昌站10月13日正式启动!工厂直降!感恩回馈诚意满满!超人气大奖等你来拿

同心聚力— wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·洛阳站圆满收官!

同心聚力— wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·洛阳站圆满收官![2017-10-09]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买wellbet客户端下载,就会想到氧宜多的”口碑风暴!氧宜多“品质中国行”活动已陆续于各专卖店开展,2017年下半年预计将在全国范围内的50个城市内引爆!9月25日,为期14天的wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载“品质中国行·洛阳站”以“现场签约62单,定金30万,活动总金额超80万”的优异成绩圆

祝贺 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·呼和浩特站获圆满成功!

祝贺 | wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·呼和浩特站获圆满成功![2017-10-08]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买wellbet客户端下载,就会想到氧宜多的”口碑风暴!10月1日,为期14天的“wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·呼和浩特站”正式落下帷幕,以“现场签约106单,定金破百万,签单总金额超200万”的优异成绩圆满收官,成功在呼市掀起“wellbet客户端下载就选氧宜多”的装修浪潮!wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质

wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·禄劝站、泰和站双双收官,引爆全城!

wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载品质中国行·禄劝站、泰和站双双收官,引爆全城![2017-09-13]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买wellbet客户端下载,就会想到氧宜多的”口碑风暴!氧宜多“品质中国行”活动已陆续于各专卖店开展,2017年下半年预计将在全国范围内的50个城市内引爆!7月18日 -7月30日,继昆明站圆满收官后,wellbet客户端-wellbet手机端-wellbet客户端下载“品质中国行”全国联动大型惠购活动于禄劝、泰和双双启动,再次

记录总数:232 | 页数:2412345678910...>